Avete una carta di credito scaduta o volete semplicemente registrarne una nuova?

Allora seguite i seguenti passaggi:

1. andare alla pagina iniziale dell'applicazione Swisscharge

2. cliccate su Profilo in basso a destra

3. selezionare Metodo di pagamento

4. selezionare "Cambia carta di pagamento".

5. inserire ora i dati della nuova carta di credito

6. confermare il pagamento nell'app della propria banca tramite 3D Secure,

noto anche come autenticazione a due fattori. (Si allega un esempio di UBS).

7. se tutto è in ordine, dovreste poter confermare il pagamento di 0,00 EUR via SMS

o app e concludere la procedura. Al termine del processo riceverete la seguente conferma:

In caso contrario, vi chiediamo di contattare direttamente il fornitore della vostra carta di credito e di impostare la verifica.