La carta di ricarica (con sufficiente credito) funziona in tutte le stazioni di ricarica che appaiono "verdi" nell'app. Se la scheda di ricarica non funziona, ciò è solitamente dovuto ai seguenti motivi:

1. la stazione di ricarica è offline. Se la stazione di ricarica è offline, la stazione di ricarica non può essere controllata dalla stazione di ricarica. Le stazioni di ricarica sono generalmente collegate a Internet tramite una connessione dati mobile (ad esempio uno smartphone). Una disponibilità del 100% della connessione dati non può essere garantita in molte aree a causa della scarsa copertura della rete. In questo caso aiuta solo ad aspettare qualche minuto e poi riprovare.  Nota: messaggi di errore come "Autorizzazione non possibile" o "Autorizzazione fallita" non significano che la carta di carico non funziona più. Purtroppo, molte stazioni di ricarica visualizzano questo messaggio di errore quando la stazione di ricarica è offline.

2. la stazione di ricarica non fa parte della rete swisscharge.ch. Non abbiamo un contratto con il gestore della stazione di ricarica per questa stazione di ricarica - quindi questa stazione non può essere utilizzata o fatturata tramite swisscharge.ch. Tutte le stazioni di ricarica che trovate nell'app swisscharge.ch possono essere utilizzate anche con swisscharge.ch.