L'une des principales raisons était que le prix de la recharge à ces stations était jugé trop élevé. L'électromobilité devrait être abordable pour tout le monde. La suppression de ces points de recharge de l'application est une mesure visant à améliorer l'expérience utilisateur et à promouvoir des options de recharge transparentes et bon marché. Cette décision a été prise en collaboration avec les fournisseurs concernés, ainsi qu'avec notre partenaire backend VIRTA, et vise à garantir que les stations restantes offrent une réelle valeur ajoutée aux utilisateurs. Nous travaillons toujours à rendre l'électromobilité plus conviviale et restons à disposition pour de nouveaux développements et améliorations.

Les stations concernées sont les réseaux suivants :

- Enio GmbH

- Energie Burgenland BEÖ

- Energie AG OÖ Power Solutions GmbH

- EVN Energievertrieb GmbH & Co.