Con Swisscharge puoi ricaricare la tua auto elettrica anche al di fuori della Svizzera presso diverse stazioni partner.

Nell'app, clicca sulla sezione "pubblico" e visualizza la regione desiderata sulla mappa. Tutte le stazioni di ricarica che puoi utilizzare con l'app Swisscharge o con la carta di ricarica sono contrassegnate con un punto verde.

Se selezioni i singoli punti, potrai vedere dettagli come i prezzi e gli eventuali orari di apertura.

Tieni presente che, in caso di problemi tecnici presso queste stazioni di roaming, non possiamo fornire assistenza. Dovrai contattare direttamente l'operatore della stazione. Le informazioni di contatto si trovano in fondo all'app.