Se una fattura non è stata pagata direttamente, è possibile pagare le fatture in sospeso tramite l'app Swisscharge. Il messaggio corrispondente appare direttamente nella pagina iniziale dell'app, alla voce Profilo. Per pagare la fattura, seguite la procedura seguente:

• Clicca su "Mostra le fatture aperte".
    1. Controllare la carta di credito in archivio.
    2. Se i dati della carta di credito e l'importo della fattura sono corretti, clicca su "Paga la fattura".
    3. Confermare il pagamento della fattura.
    4. Il pagamento sarà ora addebitato direttamente sulla carta di credito depositata