Anche se la precisione di tutti i dati della stazione di ricarica è la nostra priorità assoluta, dipendiamo comunque dai dati che ci vengono trasmessi dall'operatore. Se si notano informazioni errate su una stazione di ricarica, come indirizzo errato, velocità di ricarica errata, ecc., fatecelo sapere! In questo modo è possibile aiutare considerevolmente gli altri automobilisti elettrici. Purtroppo, ciò è possibile solo con informazioni il più possibile precise. Pertanto abbiamo bisogno delle seguenti informazioni da parte vostra:

• Operatore della stazione di ricarica
  • Indirizzo (via, città)
  • false informazioni
  • come dovrebbe essere giusto

Cosa succede dopo aver riportato informazioni errate?

Dopo aver ricevuto le Informazioni, Una volta ricevute queste informazioni, caricheremo le informazioni corrette nella nostra app e nella nostra scheda.