Le tariffe di tutte le stazioni di roaming possono essere consultate in qualsiasi momento nella nostra app Swisscharge o qui

1. aprire l'app Swisscharge e cliccare in basso a sinistra su "pubblico".

2. trovare la stazione di roaming che si desidera utilizzare, grazie all'ID della stazione di ricarica sulla stazione stessa o localizzandola nell'app. A tal fine, fare clic su "Mostra quartiere".

3. selezionare la presa che si desidera utilizzare.

ATTENZIONE: verificare i prezzi prima di iniziare ogni processo di ricarica!

4. dopo aver controllato i prezzi e averli ritenuti soddisfacenti, avviare il processo di caricamento utilizzando la funzione "Swipe to load", trascinando da sinistra a destra la barra che appare nella parte inferiore dello schermo.