Anche nelle stazioni di ricarica al di fuori della rete swisscharge.ch è sufficiente estrarre lo smartphone e visualizzare la prossima stazione di ricarica gratuita. Una volta lì, è possibile sbloccare comodamente la stazione di ricarica utilizzando l'app o la scheda di ricarica. A causa delle differenze tecniche tra le diverse reti, si consiglia di avere sempre con sé la carta di ricarica. Qui trovate un elenco delle reti di negozi da scaricare con swisscharge.ch.

RetePrezzo per l'addebito AC (IVA esclusa)

Prezzo per la ricarica in corrente continua (caricabatterie rapido) (IVA esclusa)

moveCHF 0.38/kWh
CHF 1.40/h
CHF 0.64/kWh
CHF 0.11/h
Repower (plugnroll)CHF 0.67/kWh + CHF 1.62/caricamento
CHF 37.20/h
Easy4YouCHF 0.70/kWhCHF 0.40/min
Greenmotion (evpass)CHF 0.54/kWh + CHF 1.62/caricamentoCHF 0.54/kWh + CHF 1.62/caricamento
BMWCHF 0.30/kwh + CHF 1.29/hCHF 0.30/kwh + CHF 0.10/min
ENIWA (Aarau)CHF 0.30/kWh oltre a CHF 1.29/hCHF 0.30/kWh + CHF 0.10/min