Avec Swisscharge, tu peux aussi recharger ta voiture électrique en dehors de la Suisse à diverses stations partenaires.

Clique sur la section "public" de l'appli et regarde la région souhaitée sur la carte. Toutes les bornes de recharge que tu peux utiliser avec l'app Swisscharge ou la carte de recharge y sont marquées d'un point vert.

En sélectionnant les différents points, tu peux voir des détails comme les prix et les éventuelles heures d'ouverture.

Note que si des problèmes techniques surviennent avec ces stations d'itinérance, nous ne pouvons pas t'aider. Tu dois t'adresser directement à l'exploitant de la station. Tu trouveras les informations de contact en bas de l'application.