Si un paiement régulier n'aboutit pas à la date de renouvellement habituelle, vous recevrez une notification par e-mail, mais vous ne perdrez pas votre abonnement immédiatement. Nous allons à nouveau tenter de traiter votre paiement au cours des prochains jours.

Pour vous assurer que le paiement aboutisse, procédez comme suit :

• Saisissez à nouveau vos données bancaires.
    1. Connectez-vous sur my.swisscharge.ch / Editer le compte client
    2. Sélectionnez Suprimer la carte de paiement dans le menu
    3. Sélectionnez Ajouter la carte de paiement dans le menu

Veillez à saisir vos informations correctement, en particulier la séquence de trois chiffres qui figure au dos de votre carte (le code de sécurité CVV/CVC). Assurez-vous également d'avoir suffisamment de crédit. En outre, nous vous recommandons pour ce faire d'ouvrir une fenêtre de navigation privée.

• Contactez votre banque ou l'entreprise émettrice de votre carte de crédit.
    Son numéro de téléphone est généralement inscrit au dos de la carte que vous essayez d'utiliser