Avec un compte client gratuit Swisscharge, vous avez accès à l'ensemble de notre réseau de recharge.

Vous avez la possibilité de démarrer et d'arrêter les processus de chargement avec notre carte de chargement RFID  ou via notre application . Le décompte s'effectue chaque mois suivant directement par le biais de votre carte de crédit.

Vous pouvez créer un nouveau compte client en cliquant sur le lien suivant:

S'inscrire maintenant chez Swisscharge