Nous mettons en réseau les conducteurs de véhicules électriques et l’infrastructure de recharge, indépendamment du fournisseur ou du fabricant de la borne de recharge. Vous pouvez ainsi également utiliser les bornes de recharge d’un fournisseur auprès duquel vous n’avez pas d’abonnement. Au lieu de devoir utiliser plusieurs applications et cartes de recharge, il ne vous faut que l’application et la carte de recharge swisscharge.ch, le tout sans aucuns frais d’abonnement ou minimaux.