Bien que nous accordons une importance toute particulière à ce que les données relatives aux bornes de recharge soient toujours correctes, nous ne pouvons garantir leur exactitude. Par conséquent, n'hésitez pas à nous contacter lorsque vous remarquez des informations incorrectes (adresse incorrecte, vitesse de recharge).  Pour traiter votre demande, nous avons besoin des informations suivantes:

• opérateur de la borne de recharge
  • adresse (rue, ville)
  • informations(s) incorrecte(s)

Que se passe t-il après avoir signalé une information incorrecte?

Une fois votre message reçu, nous contactons l'opérateur de la borne et nous lui demandons d'effectuer les changements nécessaires. À la suite de cela, nous téléchargerons les nouvelles informations sur notre application et notre carte. Merci pour votre aide!