Borne de recharge sans trappe de protection

Lancer la recharge

1. Branchez le câble.
  2. Appuyez sur « Commencer la charge » ou placez votre carte de recharge devant le lecteur RFID.
  3. Attendez que la borne de recharge communique avec le véhicule.
  4. Le véhicule est chargé.

Terminer la recharge

1. Appuyez sur « Arrêter la charge » ou placez votre carte de recharge devant le lecteur RFID.
  2. Retirez le câble.
  3. Bon voyage !

Borne de recharge avec trappe de protection

Lancer la recharge

1. Dans l’application, appuyez sur « Commencer la charge » ou placez votre carte de recharge devant le lecteur RFID.
  2. La trappe de protection est déverrouillée.
  3. Ouvrez la trappe.
  4. Branchez le câble.
  5. Attendez que la borne de recharge communique avec le véhicule.
  6. Fermez la trappe.
  7. Le véhicule est chargé.

Terminer la recharge

1. Appuyez sur « Arrêter la charge » ou placez votre carte de recharge devant le lecteur RFID.
  2. La trappe est déverrouillée.
  3. Ouvrez la trappe.
  4. Retirez le câble.
  5. Fermez la trappe.
  6. Bon voyage !