Le réseau swisscharge.ch compte plus de 20,000 points de recharge. Ils sont tous recensés dans notre application et sur notre carte:

• Suisse: AMAG, BMW, easy4you, Energie Service Biel, Energiedienst, Energie 360°, Eniwa, EVPass, Move, swisscharge.ch
  • France: BMW, EnerSIEIL
  • Allemagne: Allego, BMW, Bosch, chargeIT mobility, E.ON, Ebee, EGO Charging Station, EnBW, Heldele, Inno2grid, Innogy, Leipziger Stadtwerke
  • Italie: Route220
  • Autriche: BMW, E-Charge, ElectroDrive Salzburg, EVN, has-to-be, Kelag, TANKE Energie Burgenland, Vorarlberger Kraftwerke VKW, Wien Energie
  • Danemark: Cleancharge
  • Finlande: VIRTA
  • Pays-Bas: Allego, EVC, LastMileSolution
  • Tchéquie: Polyfrazer
  • Espangne: GIC

Vous trouverez les prix actuels dans l'application.

Voici les prix actuels de nos plus importants réseaux de partenaires :

Réseautage
Prix pour la charge AC (hors TVA)

Prix pour la charge DC (chargeur rapide) (hors TVA)

moveCHF 6.46/hCHF 19.20/h
Repower (plugnroll)CHF 11.63/h
CHF 37.20/h
Easy4YouCHF 0.70/kWhCHF 24/h
Greenmotion (evpass)CHF 0.54/kWh plus CHF 1.62/charge
CHF 0.54/kWh plus CHF 1.62/charge
BMWCHF 3.45/hCHF 17.40/h
ENIWA (Aarau)CHF 0.30/kWh plus CHF 1.29/h
CHF 0.30/kWh plus CHF 6.00/h