Le réseau swisscharge.ch compte plus de 20,000 points de recharge. Ils sont tous recensés dans notre application et sur notre carte:

• Suisse: AMAG, BMW, easy4you, Energie Service Biel, Energiedienst, Energie 360°, Eniwa, EVPass, Move, swisscharge.ch
  • France: BMW, EnerSIEIL
  • Allemagne: Allego, BMW, Bosch, chargeIT mobility, E.ON, Ebee, EGO Charging Station, EnBW, Heldele, Inno2grid, Innogy, Leipziger Stadtwerke
  • Italie: Route220
  • Autriche: BMW, E-Charge, ElectroDrive Salzburg, EVN, has-to-be, Kelag, TANKE Energie Burgenland, Vorarlberger Kraftwerke VKW, Wien Energie
  • Danemark: Cleancharge
  • Finlande: VIRTA
  • Pays-Bas: Allego, EVC, LastMileSolution
  • Tchéquie: Polyfrazer
  • Espangne: GIC

Important : il est possible que certaines bornes d’un réseau partenaire swisscharge.ch ne soient pas compatibles pour des raisons techniques. Pour éviter les mauvaises surprises, vérifiez toujours sur swisscharge.ch si la borne où vous souhaitez recharger est indiquée comme étant compatible avant de vous y rendre.