Falls Sie ein Problem haben mit dem Starten eines Ladevorgangs, kann dies mehrere Gründe haben:

1. Kontrollieren Sie hier hier ob eine gültige Zahlungskarte hinzugefügt wurde.

2. Falls dies der Fall ist, kontrollieren Sie bitte, ob das Ladekabel korrekt eingesteckt wurde. Stecken Sie dafür das Kabel beim Auto, sowie bei der Ladestation aus und anschliessend erneut ein. Versuchen Sie nochmals, den Ladevorgang zu starten.

3. Sollte es noch immer nicht funktionieren, kontaktieren Sie bitte den Betreiber der Ladestation. Sie finden auf jeder Ladestation oder ansonsten in unserer Swisscharge-App die Hotline, welche Sie anrufen können.