Der Ladevorgang wird nach vollständiger Ladung automatisch von der Ladestation beendet. 


Wichtiger Hinweis:
Viele Betreiber rechnen nicht nach Verbrauch, sondern zeitbasiert ab (pro Minute). Hier fallen Kosten nach dem Beenden des Ladevorgangs an, so lange Ihr Auto mit der Ladestation verbunden ist. Dadurch soll sichergestellt werden, dass die Ladestation so oft wie möglich zum Laden zur Verfügung steht. Wir möchten dich daher bitten, den Platz an der Ladestation nur so lange zu belegen, wie es für das Laden notwendig ist.