Ladestation ohne Schutzklappe:

Ladevorgang starten:

1. Steck das Kabel ein
  2. Drücke auf „Aufladen starten“ oder halte deine swisscharge.ch-Karte vor das RFID-Lesegerät.
  3. Warte bis die Ladestation mit dem Fahrzeug kommuniziert.
  4. Das Auto wird aufgeladen

Ladevorgang stoppen:

1. Drücke auf „Aufladen stoppen“ oder halte deine swisscharge.ch-Karte vor das RFID-Lesegerät.
  2. Die Klappe wird freigeschaltet
  3. Entferne das Kabel

Ladestation mit Schutzklappe:

Ladevorgang starten:

1. Drücke auf in der App auf „Aufladen starten“ oder halte deine swisscharge.ch-Karte vor das RFID-Lesegerät.
  2. Die Schutzklappe wird freigeschaltet
  3. Öffne die Klappe
  4. Steck das Kabel ein
  5. Warte bis die Ladestation mit dem Fahrzeug kommuniziert
  6. Schliesse die Klappe Das Auto wird aufgeladen

Ladevorgang stoppen:

1. Drücke auf „Aufladen stoppen“ oder halte deine swisscharge.ch-Karte vor das RFID-Lesegerät.
  2. Die Klappe wird freigeschaltet
  3. Öffne die Klappe
  4. Entferne das Kabel
  5. Schliesse die Klappe
  6. Gute Fahrt

Gute Fahrt