Auch bei Ladestationen ausserhalb des swisscharge.ch Netzwerks zückst du einfach dein Smartphone und lässt dir die nächste freie Ladestation anzeigen. Dort angekommen, schaltest du die Ladestation bequem mit der App oder der Ladekarte frei. Aufgrund technischer Unterschiede zwischen den verschiedenen Netzwerk empfehlen wir dir, die Ladekarte immer dabei zu haben. Finde hier eine Liste der Ladenetzwerke, bei welchen du mit swisscharge.ch laden kannst.

• Schweiz
    AMAG, BMW, easy4you, Energie Service Biel, Energiedienst, Energie 360°, EVPass, Eniwa, Repower, Move, swisscharge.ch
  • Deutschland
    Allego, BMW, Bosch, chargeIT mobility, E.ON, Ebee, EGO Charging Station, EnBW, Heldele, Inno2grid, Innogy, Leipziger Stadtwerke
  • Frankreich
    BMW, EnerSIEIL
  • Italien
    Route220
  • Österreich
    BMW, E-Charge, ElectroDrive Salzburg, EVN, has-to-be, Kelag, TANKE Energie Burgenland, Vorarlberger Kraftwerke VKW, Wien Energie
  • Dänemark
    Cleancharge
  • Finnland
    VIRTA
  • NIederlande
    Allego, EVC, LastMileSolution
  • Tschechien
    Polyfazer
  • Spanien
    GIC

Die aktuellen Preise findest du im App.

Hier sind die aktuellen Preise unserer wichtigsten Partner-Netzwerke:

NetzwerkPreis bei AC-Ladung (exkl. MWST)Preis bei DC-Ladung (Schnelllader) (exkl. MWST)
moveCHF 9.45/hCHF 25.40/h
Repower (plugnroll)CHF 11.34/h
CHF 36.54/h
Easy4YouCHF 0.72/kWhCHF 23.31/h
Greenmotion (evpass)CHF 0.53/kWh zuzüglich CHF 1.58/LadungCHF 0.53/kWh zuzüglich CHF 1.58/Ladung
BMWCHF 3.36/hCHF 16.80/h
ENIWA (Aarau)CHF 1.26/h zuzüglich CHF 0.30/kWhCHF 5.67/h zuzüglich CHF 0.30/kWh