Auch bei Ladestationen ausserhalb des swisscharge.ch Netzwerks zückst du einfach dein Smartphone und lässt dir die nächste freie Ladestation anzeigen. Dort angekommen, schaltest du die Ladestation bequem mit der App oder der Ladekarte frei. Aufgrund technischer Unterschiede zwischen den verschiedenen Netzwerk empfehlen wir dir, die Ladekarte immer dabei zu haben.

Hier sind die aktuellen Preise unserer wichtigsten Partner-Netzwerke (Stand April 19):

NetzwerkPreis bei AC-Ladung (exkl. MWST)Preis bei DC-Ladung (Schnelllader) (exkl. MWST)
moveCHF 6.46/hCHF 19.50/h
Repower (plugnroll)CHF 0.67/kWh zuzüglich CHF 1.62/Ladung
CHF 37.20/h
Easy4YouCHF 0.70/kWhCHF 24/h
Greenmotion (evpass)CHF 0.54/kWh zuzüglich CHF 1.62/LadungCHF 0.54/kWh zuzüglich CHF 1.62/Ladung
BMWCHF 3.45/hCHF 17.40/h
ENIWA (Aarau)CHF 0.30/kWh zuzüglich CHF 1.29/hCHF 0.30/kWh zuzüglich CHF 6.00/h